Без тебя такая скука

Валентин Сорокин 2
Любовь живет в веках,
Любовь вокруг витает.
Невидимой стрелой,
Амур сердца пронзает.

И сердце сладко стонет…
В груди дыханья дрожь,
Влюбленный тонет, тонет
В болезненную ложь.

Мы все, в любви купаясь,
Становимся мудрей,
И с нежным упованием
Встречаемся мы с ней.

Живи любовь – разлука!
В младых сердцах играй.
В душе такая скука…,
Но без тебя, не Рай!

         2017г. Валентин Сорокин-Солнечный