Любовь к работе

Ольга Шевко
Мне кажется я не умею плакать, дождь за окном поплачет за меня, сегодня не хочу я голубого неба, я сомневаюсь, что оно порадует меня. Я не могу так долго без работы, нельзя мне столько много выходные, нужны мне в жизни постоянные заботы, усталости я чувствую призыв. Бросает меня все куда-то, по ветру словно лист в судьбе лечу, как раньше я уже не жду субботы и выходных я больше не хочу! Мной все истоптаны дороги, родным мне кажется твой каждый уголок, ПС Очаково когда то, мне стала словно дом родной. Железа узнаю твой запах, от ТЭЦ такой любимый звук, я раньше не могла подумать даже, что в строки я своих стихов тебя впишу. Родными стали все те люди, что охраняют день и ночь тебя, которые не оставляют тебя даже на минуту, хотя у них же есть семья. Ты не всегда нас радуешь покоем, как белок в колесе всех нас гнетёшь, а сколько нервов унесла напрасно, оставь в покое наших стариков. Так мало о тебе народа знает, так мало представляют назначение твоё, лишь энергетик тебе часть жизни посвящая, идёт на смену не смотря на зной. Мы бережём покой твой каждый день, ты тоже будь к нам так же благосклонна, сигнализации убийственный свой звон, оставь для плановых заявок.