Уходят вдаль эпохи...

Александр Жданов -Добромыслов
- Уходят вдаль эпохи,
Меняются вожди,
Вскрываются пороки,
Другие льют дожди...

Но в памяти хранится
Та гордость юных лет:
- Будёновка мне снится
И ленинский портрет...,

Рыдание тальянки,
И красный флаг в руке,
"Прощание славянки",
И слёзы на щеке...