***

Ленора Борисовна
…Люби его с плотью и кровью -
  Простого, живого, земного…
                М. Волошин


"Да ты земного меня люби!.."
Люблю! Идеалы смыты!
Вверяю душу в руки твои,
Срывая замки защиты.
Эй, прочь из рамок портреты все!
И я в постаревшей спальне
Сдираю шкуры с розовых стен
Банальных.