Нереальные мечты

Валентина Андрусенко
Облака пушистые, легкие
пролетают тихо над головой.
Они будто меня соблазняют,
плыть тоже вместе с собой.

Не скрою, желание странное,
но мне правда хочется плыть.
Знаю, что мечты нереальные
вряд ли их когда претворить.

Ведь неважно сколько нам лет,
мы мечтаем глядя в небо всегда.
туда, где плывут беспечные
облака,летящие неведомо куда...