***

Марта Хинцинская
Ты мой луч в темноте,
Ты опора моя.
Мой маяк в пустоте.
Теплый день февраля.
Я с тобою живу,
Без тебя меня нет.
Я тобою дышу,
Уже тысячу лет.
Из улыбки твоей
Я сошью новый день.
Я тебя так люблю,
Just forever and day.