Любовь

Ольга Шевко
Без любви нет смысла в жизни, тогда чем же я живу, кто то должен мне ответить, льдину растопить мою. Все бы стало мне понятно, все по полочкам легло, не люблю я беспорядка, дайте швабру и ведро. Столько мне всего по силам, горы даже я сверну, а вот чувства где то прячу, словно якорь кинула на дно. Кажется и так прожить жизнь можно, почему же возвращаюсь вечно к одному, почему же хочется сказать кому то очень искренно как я его люблю. Может слишком много ошибалась, много боли сердце порвало, может научилась жить в шкатулке, прятаться за стенами её. Хочется рассудок потерять, не смотреть на передряги жизни, слабости людской забыть пятно, якорь в небеса взметнуть и больше никогда не опускать на дно.