О совмещении вечности с любовью

Мойрэрамос Гамос
При совмещении вечности с любовью получается вечная любовь.
При совмещении любви с вечностью получается любовь навечно.
Если совмещение любви с вечностью приводит к тому же результату,
что и совмещение вечности с любовью - значит, любовь и вечность созданы друг для друга!