56. Застудила душу

Заина Катибова
"Ты  застудила   где-то  душу,
Ослаб любви иммунитет.
Ты забрела в   людскую стужу?"-
Шепнул  мне  aнгел  тет-а-тет.

Диагноз выставлен серьезный:
Лечите, дамочка, мозги.
Ответ конечно скрупулёзный...
Пока ни лучика, ни зги.

Не отступился ангел нежный,
Нашёл лекарство для души.
Характер твой, весьма  мятежный,
Добром лечиться поспеши...
           --------------
И сила  мысли  к улучшенью,
Опять  в душе цветет сирень...
Настой  добра   по назначенью,
Я принимаю каждый день.
 
         
17.02. 2017.