Преступление и наказание

Людмила Заикина 2
Пчёлы вылетели пулей,
Опустел без пчёлок улей.
Жук одел быстрей перчатки:
(Не оставлю отпечатки)-
Прожужжал - я захожжжу
Только слышит вдруг - жу-жу..
Звук жука насторожил,
Больше страха,больше боли,
Сладкий мёд жучок любил...
В нос жучок жужжит со смехом,
Пусто в улье,нет там пчёл,
Сторожит тут улей эхо,
А оно, мне не почём!
Смело сделал первый шаг...
Звуки с улья - ох, да ах....
(Улей прыгал и дрожал....)
Ой спасите!Помогите!
Тут остались сторожа!
С улья вырваться вор смог
И ползком, ползком по травке,
Еле лапки поволок...