Тишина

Александр Елин
Тишина в заиндевелой роще,
Где-то переждав пургу,
На мороз неистовый не ропщет,
Просто отдыхает на снегу.

Для нее мороз, скорей - отрада:
Сгинули метели и ветра.
Не тревожьте тишину, не надо,
Пусть она подремлет до утра.