Уникальному человеку

Ольга Шевко
В твоих глазах я вижу искорку печали, за что она судьбой подарена тебе, где провинился ты и где пошёл без правил, быть может не о том печалится тебе. Потери близких если огорчили, ты понимаешь это неизбежно и нельзя вернуть, мы можем только пожелать им мира, на небесах где вечной жизнью все они живут. А передряги жизни думаю тебе по силам, я знаю все ты сможешь обойти, решить задачи не нарушив правил, при этом нравственность в своей душе нести. Уверенна ты каменной стеной, своих родных и близких бережёшь, как коршун стережёшь покой, а если где то с ними строг, года покажут им как важен твой урок. Все благодарностью от них вернётся, сам знаешь только лишь когда пройдут года, приходит осознание смысла жизни,как мать была тогда права. Нас иногда жизнь сильно опускает, что кажется ушёл на дно, ты до последнего карабкайся, не дай своим врагам для радости зерно!