Оставлю суету

Александр Саранчин
Оставлю суету, подумаю о жизни!
Как много дел, пришлось мне пережить!
Детей растил, профессию искал!
Любовь нашел и потерял!

Все в мире скоротечно.
А жизнь идет, вращается Земля.
И день и ночь сменяют бесконечно.
Луна взойдет, а следом солнышко встает!

Я помню всех друзей своих,
И с кем пришлось,мне путь пройти!
Я помню всех своих учеников,
Кто то лучше, кто то хуже!

Поездки многочисленные,
Я помню все.
Сменялись, города и страны!
И лица, соперники, друзья!

Все в мире скоротечно.
Душа моя, так часто возвращает
В те, дни мои,
Когда ко мне пришла любовь!

С тех пор прошло,
Так много лет
Но помню, каждый вздох,
И каждый поцелуй!

А жизнь идет,
Луна вращается вокруг Земли!
И солнце вновь восходит!
Все в мире скоротечно!