Суровое время...

Ксения Зор
Суровое время не властно над нами,
Хранить будет память родная земля.
Пока нас на прочность в боях проверяли,
Бордовые маки покрыли поля...

Верю пути в один сойдутся
и я, гонимый тоской,
там где в море сто рек сольются,
вернусь однажды домой!

Крещеные небом, мы крылья теряли.
И пулей сраженные падали ниц.
И пылью дорог до костей обрастали
Мы видели смерть, но боролись за жизнь...

Верю пути в один сойдутся
и я, гонимый тоской,
там где в море сто рек сольются,
вернусь однажды домой!

Горят под небом синим бордовые поля-
умытая росою цветешь земля моя!
Ты песней соловьиной в ночи прощу мне спой,
И здесь, в краю далеком мне сердце успокой!