Мужу моему второму, любимому

Наталья Таурите-Тауринш
Позвонил ты сегодня раз пять,
Ни слова о любви не сказал.
Спросил - Мне можно к тебе вернуться?
Ответ мой -Нет. Дай мне
ПОНЯТЬ КАК ЭТО ЖДАТЬ.

Пойми меня, мне для меня важно знать -
           Что Я:
НЕ ВРАЛА,
     ЗРЯ ОБЕЩАНИЙ НЕ ДАВАЛА.
БЫЛА САМА Собой.
     ЖДАЛА ТЕБЯ и Верила,
ПЕРВЫМ БУДЕШЬ МНЕ ВДОВЕ.
    


Слишком откровенна...
Поймет тот, кто знает,
     Что и в АДУ выжить
В О З М О Ж Н О,
Вопрос прост - Нужно ли?

Ты Мой и мне Родной.
Нет страсти юности шальной.
Уверяю я Самое Лучшее Ты.
утром завтра повторю -
МНЕ ВАЖНО ТЫ ЕСТЬ!