Доброе утро, фрау канцлер!

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


- Гутен МОРГЕН* ВАМ!
- Худо В МОРГЕ НАМ...

- Гутен ТАГ**, ФРАУ!
- Это, ГРАФ, АУТ...

- Гутен ЖЕ АБЕНД***!
- Вот вам ЖЕНА БЕД...



*Доброе утро(нем.)
**добрый день(нем.)
***добрый вечер(нем.)