Вот и я, вот и ты, вот и мы

Оксана Пармен
Вот и я, вот и ты, вот и мы.
Незаметно в несчастье немы...
Закрывая свой дом на затвор,
Каждый думает мне, перебор.

Люди очень несчастны по сути своей.
Во Вселенском блаженстве, в свободе полей,
В красоте, что словами не описать...
Обнимайте друг друга, чтобы это понять.