Размышления

Анатолий Даньков
Хорошо, что рядом дети,
А то было бы - «хана».
Отстегала судьба плетью,
Ноет шея и спина.

Врач сказала на приёме:
«Шейно - мышечный хондроз.
Пусть у вас пока все дома –
Это времени вопрос.

Поначалу тугоухость,
Скудоумие затем.
Промедление – есть глупость,
Через месяц вновь  вас ждём».

Процедуры и таблетки
Прописала мне она,
В карте сделала отметки, -
Долг свой справила сполна.

Терапевт – не психиатр,
Для неё душа запрет.
А в душе зияет кратер –
То вулкан оставил след….

Всё ушло – любовь и страсти,
С ней единственной, родной.
Пустота, как суть напасти,
Овладела сейчас мной.

А хондроз, придурковатость –
Это возраста синдром.
Верю всё же счастье, радость
Возвратятся снова в дом.

Хорошо, что рядом дети,
А то было бы - «хана».
И удары судьбы плетью
Выдержит моя спина.
17.02.2017 г.