Заступник

Радик Ахметшин 2
Нынче я у сельсовета,
Провалялся до рассвета.
Со шпаной подраться ночью.
Я один, их восемь - точно.

А ещё на той неделе,
Я механика метелил.
Врезал пару раз под глаз,
Сразу пыл его угас.

Пастуха свернул я в узел
И изрядно отмутузил.
К фельдшеру его оправил,
Чтобы челюсть ему вправил.

С Петькой грустно получилось,
Он попал ко мне в немилость.
Шрамы, шишки, кровь из носа,
Часто я его мудосил.

И так будет впредь со всеми,
Кто хоть раз ещё посмеет,
К моей Маньке приставать.
Сразу в морду брошусь дать.