***

Марта Хинцинская
Я желаю здоровья всем,
Только это по жизни важно,
Без серьезных прожить проблем,
Испытанья принять отважно.

Я желаю удачи вам,
Мира в сердце и благодати,
Горе пусть не стучится в дом,
Остальное найдем,заплатим.

Я желаю любви земной,
Полной чаши в семье, и счастья.
И не мерзнуть в ночи зимой.
И собой до конца остатся.