Ветер и Роза...

Мари Амарина
Всё расцветала,как цветок
В его объятиях.
Скрывая влажный лепесток
Бутона платьем...

Нектар медовый познавал-
Сок вожделенья.
И Розу страстно целовал-
От наслажденья.

И аромат её любил,
И бархат кожи.
Лаская, плоть боготворил
На мягком ложе.

И красоту берёг всегда
Он от мороза.
Когда исчез, пришла беда-
Погибла Роза.