Без девушки - неважное житьё!

Любитель Абсента
Без девушки - неважное житьё
С неважной девушкой, навряд ли всё иначе
Душа клянёт такое бытиё
Ещё чуть - чуть и яростно заплачет!

Нам не хватает денег или сил
На тех, кто нам любых чудес дороже
Мечта парит, во взмахах дивных крыл
Любовь царит, маня неосторожных!