Живи сейчас, а не потом

Бел Как Мел
цени в подневном ты добро,
наверно, нету лучше счастья,
чем радостный уютный дом,
конфетною обернут сластью.

мечтай, как в детские же годы,
о звездной жизни с дорогими,
успей мечту свою исполнить,
шажками, вверх по пирамиде.

живи сейчас, а не потом,
ожидая, словно будет все иначе.
ведь святая ценностная роль
в этом мире только настоящего.

найди свое призвание,
что наполняет грудь восторгом
и призывает в бой сознание,
как под действием спиртного.

помни, все зависит от тебя.
ты-хозяин той судьбы удачной.
по аллеям жизненного блага
иди легко без мыслей мрачных.