На почин

Сана Исакова
На почин приглашая соседских старух,
По заснеженной и абсолютно угрюмой дороге,
Лезет стон, а не звук,
И идут плавники, а не ноги.
Сколько в дверь не стучи- не откроют глухие хозяева,
Остаётся - сипоку, у вросших как ногти, в землю ворот.
Хоть к гадалкам беги за немедленной помощью,
Всё одно получаешь один отворот.