Фрактальный

Серега Кух
Рассыпал на фракции и самотеком
Стремительно вниз песочным потоком
Засыпал поля, навсегда, земляники,
А после в созвездие Волос Вероники,
Испорченной волком луны торопился.
К пятой звезде, в сарай номер девять,
Каштановый край. Забывать и поверить.
Прилечь отдохнуть в сеновал на иголки
Обломки стекла, угольки и картонки,
На запахи детства, иллюзии братства.
Признаться, не честно вот так оставаться.
А корни пускать белолуннй пейзаж,
Натягивать струны на карандаш.
Застигнут врасплох, скороход-скоморох,
Злой домовой, не войти на порог.