Я обычный прохожий

Радик Ахметшин
Я обычный прохожий.
Ты сидела в беседке.
На парнишку похожа.
В своей клетчатой кепке.
Миловидное лико
И короткая стрижка.
Солнца яркие блики,
Дарят света излишки.
Надо ж было влюбиться,
Мне в тебя - коротышку.
Пятый день плохо спится.
Видно влюбчив я слишком.
Вновь мне сердце далдычит,
Разыщи ту девчонку.
Пульс мне в темечко тычет,
Намекая мне тонко,
Что она "половинка",
Мне дарована свыше
И стройна как осинка,
И не серая мышка.
Мозг мне бошку буровит,
Что я шут непутёвый,
Что нельзя вечно быть
Вот таким бестолковым.
Только сам понял я,
Без неё жизнь - пустышка.
Утром завтра с ранья,
Разыщу коротышку.
Своим органам в теле
Я душевно клянусь,
Что домой ни за что
Без неё не вернусь!