Надо, Федя...

Inoplaneteanka
С•ердце бьётся, и дрожат ноги...
Т•ы молчишь, сверлишь меня... взглядом,
О•бещает быть процесс долгим,
М•не б сбежать, но ты уже... рядом.

А•х, зачем не слушал я маму?!
Т•ы всё ближе... Я закрыл глазки...
О•й, боюсь, не избежать сраму!
Л•язг зубов... И вот... дантист в маске!

О•чень страшно... Пот течёт градом...
Г•олос нежный: "Надо, Федь, надо!"


            ********
  Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Праздничный конкурс - Береги зуб смолоду!"
    http://www.stihi.ru/2017/02/09/5297