Мне так сегодня легко

Избицкая
Мне так сегодня легко,
Не ранят больше слова.
Ты снова рядом со мной,
Но я себя обрела.
Вино твоё не пьянит,
Я сильною стала вдруг.
И, когда голова болит,
Не падает жизнь из рук.
Как долго искала себя,
Вся, растворившись в тебе.
Я подчинялась, любя,
Не зная про ад на земле.
Победа пришла ко мне,
Я стала смеяться вновь.
А плачу я только во сне,
Когда страсть убивает любовь.
По небу плывут облака,
Птицы летят вдали.
Какая кругом красота,
Я так люблю жизнь, пойми!