***

Мария Романовна Старостина
Ты бы знал, как сильно жду,
Ты бы видел, как мечтаю,
Что на плечи упаду
И в объятиях растаю.

Милый и любимый мой,
Приезжай скорее:
Будет лучший выходной-
Очень я надеюсь.

Ты бы знал, как я скучаю,
Ты бы знал, как жду...
С этой мыслью засыпаю,
С ней же и иду.