***

Дитя Лилит
Дай мне еще раз рассказать все,
суметь рассказать.
Воспоминания, которые станут историей,
а ты старой сказкой.

память.

Я помню твое первое движение,
легкое , безнадежная нежность.
Улыбка, что затрагивала вети моей души. Притягательность как у плюшевой игрушки.
Ведь мы еще не встречались,
кто ты.
Моя любовь молочного цвета,
я ведь буду помнить
помнить ветви деревьев,
яблони,сосен,берез , абрикосов.
Я буду помнить запах
липы, бергамота , синий оттенок с запахом тебя , цвет твоего смеха,
картины на третьем этаже музея ,
дождливые дни с запахом листьев и сырости,
и прикосновения
первое прикосновение.
суметь рассказать,
Воспоминания,которые станут историей
Ты старая сказка.

Я знаю что вот-вот попаду либо в дальний угол шкафа или выкинешь под кровать.Но это не повод заканчивать праздник нашей души и памяти.
Будь осторожней.
Заглядывай иногда в дальний угол шкафа или под кровать.