выбор

Эго Альтер
надо жить при любой погоде
не взирая на снег и дождь
только массы живут по моде
как им скажет текущий вождь

если надо в отставку совесть
и в расход - без раздумья – честь
вот роман заменила повесть
ну а правду – святая лесть

я привычно иду не в ногу
пусть колонны чеканят шаг
мне б душою поближе к Богу
я свободой хочу дышать