сердце любит радость

Чья То Мечта
сердце любит радость
долгие прогулки
теплоту руки

вкус корицы
запах хлеба
и лесной сосны

сердце любит солнце
солнце на восходе
солнце на закате
и над головой

сердцу нужен воздух
самый свежий воздух
самый лучший воздух  и морской

в сердце будет тихо
в сердце будет мило
теплые ладони
золото волос....