неотмирный тедди

Андрей Лопухин 2
***
алексею королёву
.
неотмирный тедди
или винни-пух
битый мятый среди
одеял подух
.
бох периферийных
радостей и мук
оплеух могильных
плюшевых порук
.
передержек бездны
времени обрез
лалебей облезлых
крез

18.02.2017(21–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин