Всё в стиле - крошки на полу

Феодор
Горит свеча,потухла лампа
И светит рыжая луна.
Интим вполне не однозначный,
И хочешь жизнь прожить сполна,
Но, как прожить, когда Агашка,
С утра "попятила" бабло,
А, вечно пьяненькая Дашка,
Несет домой моё ведро.
Хотели с лампой "разобраться",
Да разбираться я не дал,
С утра повыкрутил все лампы,
Теперь ищу свой идеал.