Ангел мой, ты рядом где-то...

Наталья Анина Айбетова
Ангел мой, ты рядом где-то,
Ангел мой, уходит лето.
Свой грустный взгляд не отводи,
Ненастье прочь ты прогони.

Своим крылом меня согрей
И расскажи мне поскорее
О чём шептался с тобой ветер?
Шалил вчера он целый вечер.

Он нашептал мне: всё проходит
Боль, слёзы, грусть они уходят.
Любви дороги лишь в сплетении,
И будет день и возрождение.