Капелька счастья

Надежда Доронина 8
На ладонь мне снежинка упала,
Удивила своей красотой,
Но я быстро её потеряла,
От тепла она стала водой.

Я снежинкам лицо подставлю,
И мечтая закрою глаза,
Мы вальсируем в танце, представлю,
Накатила от счастья слеза.

Мы влюблённою парой кружимся,
Отрываясь от грешной земли,
Мы в снежинки с тобой превратимся,
И растаем вдвоём от любви.

Ты подходишь ко мне, обнимая,
Всё в снежинках целуешь лицо,
Я люблю, говоришь, дорогая,
Капелька счастья и на сердце тепло.


06.12.2016.

Картинка из интернета.