Посвящение суперлунию

Ирина Андреева 66
Приближается Луна, час заветный зная,
Мир откроет тайны нам, тайны мирозданья.
Это тайны о Земле, о подводном мире,
Эти тайны знали все, просто их забыли.
        Мы их будем вспоминать с болью, удивляясь,
        Кем мы были и когда скоро мы узнаем. 
        В небе тучи всколыхнет ветер ураганный,
        Над бушующей волной встанет диск багряный.
Не помогут больше нам Боги и молитвы,
Не ответят небеса на мольбы и крики.
Из пещерной тьмы веков важно выползая 
Змей времен замкнет свой круг, хвост себе кусая.
        Плавно  в Лету опустясь, счет грехам теряя,
        Остановит вечный ход колесо Сансары.
        Раздвигая океан, горы поднимая,
        Наклонится ось Земная полюса меняя.
Звезды будут наблюдать это полноводье, 
Млечный путь на землю ляжет тропкой в Беловодье.
Но сказать что не забыты мы творцом бессмертным
Выйдут в путь метеориты - вестники вселенной.
        И когда придет рассвет, на обломках мира, 
        Мы постигнем наконец, то что мы забыли!