Юному другу из Горловки...

Галина Таразанова
Мой виртуальный друг, привет тебе, привет!
За сотни верст – я за тебя молюсь,
Ты должен жить! – тебе так мало лет,
А с вами Бог, и вся святая Русь….

Я снова слышу: Горловку бомбят
Из минометов, ГРАДов и орудий…
И в сердце вновь тревога за тебя,
За вас, за всех, - за что страдают люди?

В окне компьютера мелькает огонек,
А значит, - жив, на сердце облегченье,
Бывает, близкий, - вдруг становится далек,
И расстоянья не имеют тут значения….

Какая сила духа вам дана,
Когда мальчишки в строй встают за правду?
Кому нужна эта проклятая война? –
Терять сынов, что матерям отрада….

Цена победы – это чьи-то жизни,
Я так хочу, чтоб победила ЖИЗНЬ!
Молюсь за лучших сыновей Отчизны,
Не падай духом, Горловка, - держись!

14.06.15 г.