Меняет время символы и цвет...

Леонид Глаголев
 Меняет время символы и цвет,
Меняет цену данных обещаний,
Меняет всё, от звёзд и до планет,
До звонов под святыми куполами.
Я слышу, как былое предают,
Я слышу, как в подслащенной истоме
Поют псалмы за паточный уют
В лицо толпе... и эхо в каждом доме,
Но свет извечных истин всё со мной,
Пока живу.
 Пока ещё живой.

                18. 02. 2017.