Одиночество

Боря Шишкин
Первая моя женщина была хорошая!
Вторая, если честно, была плохая.
Сколько их таких мною брошенных...
А сегодня вот от одиночества подыхаю.

Бывает я смеюсь шучу и плачу.
Болею, температурю, кашлюю, чихаю.
Если очень надо - могу дать сдачи.
А сегодня я от одиночества подыхаю.

Я ею проникся как будто она родная.
А она с другим трахается, охает и вздыхает.
Я хочу чтобы услышали все кто меня знает -
Долбанутый поэт от одиночества подыхает!