Мы катимся в пропасть

Антон Туманный
Печальные звезды-ночные огни,
Нам светит в отчаянии солнце.
Не можем мы жить без обмана и лжи,
И меркнет несчастное солнце.

Мы катимся в пропасть, держись человек,
Мы тонем в пучине сомнений.
Мы верно идем, разрушая свой век,
Не нужно нам изменений.

Мы сходим, совсем понемногу, с ума,
Страдаем заразным  маразмом.
Мы просто достали до самого дна,
И души в обличии грязном.

Кто ценит прекрасное, будет казнен,
Он болен опасной болезнью.
Размытый, обрывистый, призрачный сон,
Где люди не заняты местью.

Судьба не играет, здесь, роли своей,
Мир в черных и белых палитрах.
Обрушится ливень, заставив людей,
Спасенья искать лишь в молитвах.