Нет права на ошибку

Невидимый Мир
В любви нет права на серьезную ошибку...
Она смиренно терпит, отметая ложь...
Но есть предел, тогда печальной скрипкой
Заплачут чувства... и прольется дождь...
С холодным ветром в душу он ворвется,
Сотрет недавнего "люблю" размытый след...
И в твоем сердце птицей встрепенется
Прощальных слов печальный силуэт...
Последние штрихи добавит память —
Желанный взгляд! О, равнодушная луна,
От наваждения не сможешь ты избавить...
Скажи, зачем так неприступно холодна?
И почему спасенья нет из плена грусти?
Надежда не оставит тени на распахнутом окне...
Душа взмолилась: боль когда отпустит?
Расправив крылья, полечу хотя б во сне...
В любви нет права на серьезную ошибку,
Но есть для веры миллион причин:
Вновь заиграют чувства на волшебной скрипке...
Услышав звуки, ты взлетишь до сказочных вершин...