Я влюбилась в тебя...

Леночка Лисонька
Нет,…не думала, не хотела,
Но в зеленом сиянье глаз
Я влюбилась в тебя несмело,
Навсегда, будто в первый раз.

Чувства в сердце моем играют,
Как в бокале твоем вино,
Ты же знаешь, что я такая,
Измениться, мне не дано.

Наша каждая с тобой встреча,
Это праздник длиною в миг,
Почему быстротечен вечер,
Отчего скоротечен стих.

Не боюсь чьих-то судных взглядов,
Просто знай, мне с тобой легко,
Только будь постоянно рядом,
Даже, если ты далеко.

Это сладкое наслажденье
Долгожданных объятий ждать
И с волнительным нетерпеньем
Бесконечно в них умирать…
_______________________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Если можешь, меня послушай,
Я ни слова не  утаю,
Ты, свою открывая душу,
Разрываешь в ничто мою.

От услышанного  растаю,
От объятий твоих сгорю,
Я, ведь просто, и сам не знаю,
Как безумно тебя люблю…