Чик-чирик

Велес Числобогов
Погасли зарницы — мрак всколыхнув на востоке,
А где-то чёрное небо чуть серым стало светать.
Красно-кровавым здесь нынче солнце восходит,
Но люди не верят, что с Землёю что-то не так!

С каждым мгновеньем — длиннее становятся сутки,
А время уходит словно водица в мокрый песок.
Всё чаще и чаще земля где-то шевелится снизу,
А небо над нами звёздным нас полощет огнём!

Вот и Луна — орбиты своей наклон поменяла
И не кажется нам, что реальность стала другой.
НАСА, как ищейка что-то ищет в космосе дальнем,
Но не видит под носом, что Нибиру рядом с Землёй!

Страх перед смертью — струсить заставил Обаму,
Он испугался всем землянам о Нибиру сказать...
Ведь в агонии страшной ждёт Конца Света элита
И всей своей страстью хочет мировую войну развязать.

Над президентами мира — сила стоит капитала,
Для которой, смерти подобно, силы власть потерять.
Многие знают, что Европу смоет цунами-потопом
И как крысы, в свой бункер, они будут бежать.

И вот снова — над нами сверкают грозно зарницы
И в пол-неба красно-лиловый горит горизонт.
Землю, словно магнитом к себе тянет Нибиру,
А мы отдыхаем и как зомби на бойню идём.

Чик-чирик, — мягко скажет воробышек людям
И мы все узнаем, что зверь-песец стоит во дворе...
Для многих это станет неразрешимой дилеммой,
Ведь слишком поздно они узнают об этой беде!

= Февраль, 2017 год =