Мы встретились с тобой на нелюбовь

Елизаветта Ерофеева
Мы встретились с тобой на нелюбовь,
Решение кармической задачи,
Уже не больно и остыла кровь,
И призрак чувства больше не маячит.

Мы встретились с тобой, наверно, зря
Фиксировать прекрасные мгновенья,
Тускнеет наша сказка января,
Отбросив тени в угол междустенья.

Мы встретились с тобой, расставшись на года,
Но нет тепла  и ожиданий встречи,
Не нам двоим "навеки-навсегда",
Мы вспомним всё, наступит  тихий вечер.

Я расскажу, как перестала ждать,
Других любила, не найдя ответа,
Ведь одному тебе не стану лгать,
Как больше  не была никем согрета.