Лампа Аладдина

Влад Коптилов
Когда продлить контракт в Милане
На исполнение желаний
С волшебным джинном позабыл,
То Аладдин заел, запил
Как фавн. Три дня казался пьяным,
А после,  резво отрезвев
И скорчив капельку умней
Свои абрисы аладдиньи
С глазами цвета алой льдины,
Печально молвил в тишине:
Дай лампу, джинн, на память мне!