Не надо было гнать Адама

Александр Широких
Источник который навёл на "крамольные" размышления здесь:
http://www.stihi.ru/2017/02/18/9969

За грех "ужасный" для Адама,
копнуть бы надо глубже яму.
И вместе с Евой схоронить.
Сейчас могли бы райски жить
Адам и Ева номер два
и вся их дружная семья.
Проблем бы не было у Бога-
В раю безгрешных было б много.
И божий сын в раю бы жил,
Кагор бы пил и не тужил.
И только Дьявол, - жаль его,
В аду лежал бы как бревно.
                18.02.2017
* Интересно - это была ошибка(Бог погорячился?)
Или...что это было? И Зачем? Я про изгнание без прощения.