Ангел мой

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita - Нужен композитор!

АНГЕЛ МОЙ

Солнце мне затмила,
Душу рад отдать,
Всё в тебе мне мило -
Глаз не оторвать!
Сила колдовская,
Клятвы на крови,
Есть страна такая -
Имени Любви!

Звёздочка шальная,
Вечность или миг?!
Без тебя, я знаю,
Жизнь моя - тупик,
К небесам взлетаю
Радость не тая,
Как я жил - не знаю,
Да и жил ли я?!

Припев:
Есть такая страна! Она
Нам на счастье с тобой дана,
Как лианы в лесу - две дороги сплелись воедино,
Я сто раз повторю: люблю!
Крикну небу: благодарю
Нас венчает любовь,
Мы с тобой, ангел мой,
Неделимы!

Клятвы не нарушу,
Покладу, не жаль,
Голову и душу
На любви алтарь,
И теперь, поверь мне,
Знаю точно я -
Есть страна на свете
Имени Тебя!

Припев:
Я сто раз повторю: люблю!
Крикну небу: благодарю
За нечаянный случай, за лучший аккорд полнозвучный!
Уплыла из-под ног земля,
Мы вдвоём, только ты и я,
Нас венчает любовь,
Мы с тобой, ангел мой, 
Неразлучны!

Припев:
Есть такая страна! Она
Нам на счастье с тобой дана,
Как лианы в лесу - две дороги сплелись воедино,
Я сто раз повторю: люблю!
Крикну небу: благодарю!
Нас венчает любовь,
Мы с тобой, ангел мой,
Неделимы!