синдром Амели

Ната Нечаева
рисовать тебя на стенах ночей
быть веселым и легким
и знать что ничей
осознавать что тщетно
всю пустоту внутри
болен тобой конкретно
(вроде синдром Амели)
ты только в снах и строчках
больше увы нигде
сосредоточен в точках смысл
как круги на воде
я одичал и волен
только никто не мил
взор твой и зол и зноен
я ничего не забыл
было казалось было
переплелось все враз
тупо сказать остыло
"шалость не удалась"
прочно впечатан профиль
выжжен вобран вплетен
ты
крепкий черный кофе
и
убежавший сон.