В электричке

Светлана Швецова 4
Череда берез  белоствольных
Промелькнула за окном, пронеслась.
Еду я, и сердце довольно:
Навидалась с внучками всласть.

Наигралась, наполнилась светом,
Окунулась в детства мечты…
Электричка стучит ответом
На раскрывшиеся цветы.

То в душе моей дивный сад
Вдруг расцвел в феврале холодном.
Когда видишь покой и лад,
То и дышишь легко, свободно…

18.02.2017